La facturation et les factures

Vous souhaitez disposer d'une fonctionnalité qui centralise vos factures Bigblue, les détails de facturation et l'historique des paiements ? Suivez les étapes énumérées ci-dessous pour activer cette fonctionnalité !

1. Accédez à vos paramètres de facturation

• Survolez vos initiales dans le coin inférieur gauche
  • Cliquez sur Facturation

2. Entrez/vérifiez vos informations de facturation

Dans l'onglet " Informations de facturation", indiquez les coordonnées de votre entreprise :

• Informationsgénérales

💡 Veillez à bien vérifier les informations que vous fournissez car elles seront utilisées pour la facturation et apparaîtront sur les factures et les notes de crédit.

• Informationsfiscales

3. Ajoutez un mode de paiement pour autoriser Bigblue à débiter votre compte.

☝️ Gardez à l'esprit que votre méthode de paiement doit être configurée avant de commencer à expédier vos commandes !

• Accédez à l'onglet Méthodes de paiement
  • Cliquez sur Ajouter un mode de paiement

• Saisissez votre nom, votre adresse électronique et votre IBAN.

💡 Si votre numéro de compte bancaire a un format différent de celui requis par l'appli, veuillez en informer notre équipe en nous contactant à l'adresse suivante : help@bigblue.io.

• Cliquez sur Soumettre le mode de paiement

Vous êtes maintenant prêt à suivre l'historique de vos paiements, vos factures et les détails de votre facturation !

4. Suivez l'historique de vos paiements, vos factures et les détails de votre facturation.

• Accédez à l'onglet Factures où sont téléchargées toutes les factures que vous recevez.
  • Pour chaque facture, vous pouvez cliquer sur :
    • "A" pour vérifier les détails de facturation correspondants

💡 Une fois que vous aurez cliqué sur l'icône, un fichier CSV sera automatiquement téléchargé.

• "B" pour voir votre facture en format pdf

💡 Une fois que vous aurez cliqué sur l'icône, le fichier pdf s'ouvrira dans un nouvel onglet du navigateur.