Conditions d'expédition - à partir du Royaume-Uni

Cet article énumère et détaille toutes les informations que vous devez connaître sur les services de transport disponibles avec Bigblue. Les informations fournies sont basées sur la destination de l'expédition :
Voici la liste des transporteurs disponibles par entrepôt. ☝️Veuillez noter que les codes des transporteurs peuvent être trouvés dans les paramètres de l'entrepôt de l'application ( Paramètres de l'entrepôt de l'application ( Logistique> Entrepôt), sous Zones d'expédition, en bas de la page.

Offres de transport Bigblue

Offres smart

Les offres de transporteurs intelligents combinent les qualités de chaque transporteur pour offrir une meilleure performance à un meilleur prix. Elles consistent en une répartition intelligente des transporteurs en fonction d'indicateurs de qualité clés (rapidité de livraison, taux de qualité et satisfaction de l'acheteur) :

• Amélioration de la qualité des livraisons
  • Plus de commandes delivered dans les délais
  • Augmentation de la satisfaction de l'acheteur
  • Moins de réclamations de la part des clients
  • Un prix plus compétitif
  • Une offre pickup plus complète grâce à l'intégration de 25 500 nouveaux points de collecte (dont 500 consignes automatiques accessibles 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7)

Offres classiques

Les offres classiques consistent en des transporteurs individuels. Elles sont moins optimisées que les offres intelligentes, mais vous gérez le transporteur exact avec lequel vous opérez.

Liste des offres de transport disponibles par entrepôt

EU-GBR-001

B2C Offres intelligentes Offres classiques
Domestique - Grande-Bretagne
  • Livraison standard au Royaume-Uni
  • Livraison express au Royaume-Uni
  • Livraison d'une lettre standard au Royaume-Uni
  • Livraison express de lettres au Royaume-Uni
  • UPS Standard
Europe
  • Livraison standard internationale (max 2kg)
  • Livraison express internationale
  • UPS Standard
Rest of World
  • Livraison standard internationale (max 2kg)
  • Livraison express internationale
n.d.
B2B Offres intelligentes Offres classiques
Domestique - Grande-Bretagne
  • n.d.
  • UPS Standard
Europe
  • n.d.
  • UPS Express Saver
Rest of World
  • n.d.
  • UPS Express Saver