Colis Privé

Zone d'expédition

France métropolitaine

Principales caractéristiques de l'offre de transport

• Solution standard de livraison à domicile. Le réseau Colis Privé couvre 80% de la population française; les codes postaux restants sont automatiquement basculés en Colissimo (Accès ou Expert, s'il nécessite une signature).
  • Le délai de livraison estimé est de 1 à 3 jours
  • Les colis sont suivis
  • La livraison contre signature n'est possible qu'avec le service Colis Privé Suivi avec Signature (frais supplémentaires).
  • En cas d'échec de la tentative de livraison, le client peut reprogrammer la livraison avant 16 heures le même jour, en suivant les instructions reçues par SMS ou par e-mail. Passé ce délai, le site colis est automatiquement réacheminé vers le point de retrait le plus proche (réseau Mondial Relay ou Hopps Store) et y reste pendant 10 jours.

Caractéristiques des parcelles

• Le poids maximum est de 30 kg
  • La longueur maximale des colis est de 100 cm et la taille totale maximale des colis est de 150 cm. Au-delà, les colis seront refusés.

Poids facturé

Le poids réel est utilisé pour la facturation

Surtaxes

Supplément Prix
Surdimensionné/surpoids 50 euros
Non transmissible 5,95 euros