Exporter mes commandes

Vous souhaitez collecter et analyser vos données logistiques ? Vous pouvez simplement exporter toutes vos commandes passées sous forme de fichier CSV ou Excel en suivant les étapes ci-dessous.

1. Passez la souris sur l'éclair dans le coin supérieur droit de l'onglet Commandes, puis cliquez sur Exporter les commandes.

2. Une fois que vous avez choisi le format d'exportation (CSV ou Excel), vous pouvez déterminer les commandes que vous souhaitez exporter

• filtrage par date
  • filtrage par pays
  • le filtrage par magasin (c'est-à-dire vos canaux de vente)

3. Saisissez l'adresse électronique à laquelle le fichier d'exportation sera envoyé.

Vous êtes prêt !