Mise en place des notifications Slack

Vous souhaitez suivre les changements de statut de vos commandes et vous utilisez Slack ? Facile ! Configurez les notifications sur votre canal préféré et recevez un ping au bon moment.

1. Connectez Bigblue à votre espace de travail Slack

• Cliquez sur Paramètres
  • Sélectionnez ensuite Notifications
  • Cliquez sur l'onglet Slack, puis sur Add to Slack.

• Donnez à Bigblue l'accès à votre espace de travail Slack

⚠️  Assurez-vous que vous avez sélectionné le bon espace de travail Slack si vous en avez plusieurs !

• Votre nom et votre logo Slack apparaîtront, par exemple sous l'espace de travail Slack de Bigblue a été connecté avec succès à l'application

2. Reliez Bigblue aux bons canaux

Bigblue peut envoyer des notifications sur le canal de votre choix. Nous vous recommandons de créer un ou plusieurs canaux dédiés pour recevoir les notifications Bigblue.

• Cliquez sur le menu déroulant à côté de Add a channel pour sélectionner le canal que vous souhaitez relier à Bigblue

• Vous pouvez toujours supprimer un canal synchronisé de l'application ou en ajouter un nouveau

3. Choisissez les commandes pour lesquelles vous souhaitez être notifié

• Cliquez sur la case sous Statuts pour sélectionner les statuts pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications.

• Pour chaque statut, vous pouvez filtrer l'ordre par Pays ou par Magasin.
  • Si aucun pays ou magasin spécifique n'est sélectionné, tous les pays et magasins seront inscrits sur une liste blanche

4. Gérez votre connexion Bigblue-Slack sur votre espace de travail

• Si vous créez de nouvelles chaînes Slack, cliquez sur Re-sync channels dans l'application
  • Vous pouvez toujours déconnecter Bigblue de votre espace de travail Slack en cliquant sur Disconnect workplace.