Réserver du stock

Vous souhaitez réserver des stocks pour une commande future ? Lisez ce guide pour savoir comment faire !

Allez sur la page de la commande :

• Sélectionnez les produits pour lesquels vous souhaitez réserver du stock
  • Cliquez sur Fulfill selected lines

Sélectionnez le
où vos produits sont stockés

• Sélectionnez le transporteur qui sera utilisé lorsque vous expédierez ces produits
  • Sélectionner High Priority

💡Priority fait référence à l'ordre dans lequel le stock est alloué à vos commandes. En cas de rupture de stock, les commandes à priorité élevée peuvent partir alors que d'autres ne seront pas préparées.
  • Sélectionnez Hold

💡Si vous connaissez déjà la date de préparation souhaitée, vous pouvez sélectionner l'option Fulfill at puis la date d'expédition de la commande.
  • Cliquez sur Create

Le fulfillment de la commande est maintenant en cours et le stock correspondant sera réservé 🤩

Comment activer le fulfillment une fois qu'il est en attente ?

Facile ! Allez sur la page de commande et suivez les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur la flèche à côté de la rubrique On hold
  • Sélectionner un horaire fulfillment
  • Choisissez la date et l'heure auxquelles vous souhaitez que le fulfillment soit publié

💡La date et l'heure que vous choisissez doivent être postérieures à l'heure à laquelle vous effectuez cette modification.