Utiliser la connexion Google sans utiliser Gmail

Étape 1 : Créer un compte Google

• Indiquez votre nom et votre prénom
  • Cliquez sur Utiliser l'adresse mail existante
  • Entrez l'adresse électronique de votre compte Bigblue disponible sur https://app.bigblue.co/settings/account
  • Configurez votre mot de passe
  • Cliquez sur Suivant

Étape 2 : Vérifier le nouveau compte

• Vérifiez votre adresse électronique à l'aide du code envoyé à votre adresse électronique

⚠️   Si vous ne le voyez pas, vérifiez votre dossier de spams.

• Entrez le code
  • Cliquez sur Vérifier

Remarque : à ce stade, Google peut vous demander certaines informations personnelles qui peuvent contribuer à protéger votre compte au cas où vous oublieriez votre mot de passe ou si quelqu'un utilise votre compte sans votre autorisation.

Étape 3 : Accepter les conditions d'utilisation et les règles de confidentialité de Google

• Lisez-les
  • Faites défiler la page vers le bas pour voir plus d'options
  • Acceptez les conditions
  • Cliquez sur Créer un compte

Votre compte Google est maintenant opérationnel et vous pouvez l'utiliser pour vous connecter à Bigblue avec Google !

Étape 4 : Se connecter à Bigblue avec Google

• Consultez le site https://app.bigblue.co/
  • Cliquez sur Connexion avec Google
  • Entrez votre adresse électronique et le tour est joué !

Note : Il n'est pas nécessaire de définir un mot de passe spécifique pour Bigblue. Tant que vous êtes connecté à votre compte Google, vous pouvez accéder à l'application en entrant simplement votre adresse électronique.