Contactez le service clientèle

Lisez cet article pour savoir comment soumettre vos demandes à notre équipe Customer Care et comment en assurer le suivi !

Dans cet article :

Comment soumettre une demande ?

Il y a deux façons de procéder :

1. Par la page de commande pour un numéro concernant une commande en particulier
  2. Par le widget de l'application (notre bien-aimée Beacon 🤖) pour toutes les autres demandes

1. Création d'une demande par la page de commande

• Accéder à la page de commande
  • Dans la barre latérale droite, cherchez la case Support

• Cliquez sur New request
  • Choisissez le motif de votre demande parmi les options proposées

💡 Si vous choisissez un motif pour lequel une demande a déjà été soumise, vous serez redirigé vers la demande correspondante pour un accès rapide à l'historique de la question.

• Remplissez les informations requises qui nous aideront à enquêter sur votre cas
  • Téléchargez les pièces jointes pertinentes

⚠️ En cas d'échec du téléchargement, vous verrez un message d'erreur et vous devrez réessayer !

• Cliquez sur le bouton " Create ticket " et votre demande sera soumise !

2. Créer une requête via le widget de l'application (notre bien-aimée Beacon 🤖)

• Ouvrez la balise et cliquez sur Ask

💡 Veuillez noter que l'option Chat n'apparaît que lorsqu'un membre de l'équipe est disponible. L'option Email est toujours disponible !

Si vous choisissez l'option Email:
  • Accédez au menu déroulant pour sélectionner le motif de votre demande
  • Le cas échéant, saisissez l'identifiant correspondant (Inbound Shipment ou SKU)
  • Cliquez sur Suivant

• Dans l'encadré qui apparaît, expliquez la problématique en quelques mots
  • Ajoutez des pièces jointes pertinentes qui nous aideront à enquêter sur votre situation
  • Cliquez sur Send a message et votre demande sera soumise !

Si vous choisissez l'option Chat

Il suffit de taper votre message et d'appuyer sur Enter pour le soumettre !

⚠ N'oubliez pas de mentionner tout identifiant pertinent (Inbound Shipment, ou SKU) pour nous aider à enquêter sur votre cas le plus rapidement possible !

Comment puis-je suivre mes demandes ?

Vous pouvez suivre vos demandes de trois manières différentes :

1. Par la page de commande

• Lorsque vous êtes sur la page d'une commande, regardez la case Support dans la barre latérale droite
  • Toutes les demandes existantes pour cette commande y apparaîtront avec leur : motif de demande, statut, heure de dernière mise à jour

2. Par le biais du tableau de bord Support requests

• Accédez à l'onglet Support requests

• Vous y trouverez une liste de toutes vos demandes
  • Pour chaque demande, le tableau de bord indique les informations suivantes :
En-tête Description
Référence Commande ou autre identifiant indiqué
💡 Si cette information est manquante, notre équipe la complètera pour vous lors de notre prochaine réponse !
Sujet Le sujet de votre demande
Created Date de création
Last activity Heure de la dernière mise à jour
Status Le statut de votre demande peut être :
Open: Lorsque vous créez un ticket
Awaiting your reply: Lorsque notre équipe répond et que vous devez nous contacter
Solved: Lorsque le problème a été résolu
💡Filtrez par Awaiting your reply pour voir les conversations auxquelles vous devez répondre !
  • Pour plus d'informations sur un ticket spécifique, cliquez sur la flèche "→" à droite

• Vous verrez un résumé des informations de la demande et l'historique complet de la conversation

3. En mettant en place des notifications

Configurez vos notifications de manière à être averti chaque fois que vous recevez une réponse de notre équipe !

💡 Choisissez d'être notifié à chaque fois que"A request has been answered".