Configurer le centre de notifications
Vous souhaitez suivre les mises à jour de l'état des commandes, le statut des tickets que vous avez ouvert, les mises à jour d'inbound shipment et les problèmes de synchronisation des commandes ? Découvrez ici comment configurer facilement vos notifications.
💡 Regardez ici si vous souhaitez configurer des notifications Slack ou ici pour configurer des alertes d'inventaire.
Les notifications que vous mettrez en place ici sont spécifiques à l'utilisateur, ce qui signifie que :
- Chaque utilisateur du compte configure ses propres notifications
- Aucun utilisateur ne sera affecté par les choix de notifications d'un autre utilisateur ni ne pourra les voir
Dans cet article :
1. Configurer vos notifications
A) Accédez à vos paramètres de notifications
- Cliquez sur Settings
- Sélectionnez ensuite Notifications

B) Choisir vos notifications
Pour chaque événement qui vous intéresse, indiquez si vous souhaitez recevoir
- notifications par navigateur 🖥
et/ou
- notifications par e-mail ✉️
Notifications par navigateur
Les notifications de navigateur apparaissent dans le coin supérieur droit de l'application

💡 Tant que votre navigateur (Chrome) est ouvert, les notifications s'afficheront sur votre bureau même si l'application est Closed.
Notifications par e-mail
La notification par e-mail que vous recevrez ressemble à ceci

💡 Veuillez noter que les notifications par e-mail seront envoyées à l'adresse liée à votre profil d'utilisateur Bigblue. Vous pouvez consulter tous les utilisateurs et leurs adresses électroniques associées en suivant les instructions disponibles ici.
2. Consulter et gérer vos notifications
Accédez au centre des notifications en cliquant sur l'icône 🔔.

A) Configurer les options d'affichage de vos notifications
Choisissez d'afficher toutes les notifications ou uniquement les non lues
Par défaut, seules les notifications non lues apparaîtront dans votre centre de notifications.
- Les notifications non lues s'affichent avec un point bleu sur la droite
- Une fois lue, la notification disparaît et le chiffre en rouge dans le coin inférieur gauche diminue
- Désactivez le bouton Non lues uniquement pour afficher à la fois les notifications lues et non lues

💡 Gardez à l'esprit que :
- Les notifications non lues restent dans l'application pendant 30 jours après leur création.
- Les notifications que vous avez déjà lues restent s'affichent pendant 7 jours après leur création, ce qui signifie que si vous lisez une notification plus de 7 jours après sa création, elle sera supprimée directement après lecture.
Choisissez d'afficher toutes les notifications ou celles d'une catégorie spécifique
Vous pouvez choisir d'afficher toutes les notifications ou les filtrer par catégorie en sélectionnant l'une des options suivantes : Amazon, Service d'assistance,Entrées, Commandes ou Magasins

💡 Vous pouvez également accéder facilement au menu des notifications en utilisant le bouton Paramètres dans le coin supérieur droit
