Connecter mon compte Amazon

Vous souhaitez que Bigblue puisse fulfill les commandes vendues par l'intermédiaire de votre compte Amazon ? Suivez les étapes ci-dessous pour intégrer avec succès vos deux comptes.

1. Dans l'onglet Intégration de boutique, cliquez sur Connecter une boutique.

2. Sélectionnez la plateforme Amazon et cliquez sur Suivant

3. Saisissez le marché de votre boutique et cliquez sur " Suivant".

☝️ Veuillez noter qu'une seule place de marché par boutique est autorisée.

4. Accordez à Bigblue l'accès à Amazon Seller Central et cliquez sur " Connecter".

Suivez les 3 étapes indiquées sur cette page :

☝️ N'oubliez pas que le même identifiant de vendeur et le même jeton d'authentification MWS s'appliquent à toutes vos boutiques !

💡 Une fois que vous aurez saisi votre identifiant de vendeur et votre jeton d'authentification MWS, vous pourrez cliquer sur Connecter.

Votre boutique est maintenant connectée et vous n'êtes plus qu'à une étape de l'expédition avec Bigblue ! Veuillez lire notre article sur la liaison de vos produits Amazon.