Lier mes produits

Vous venez de créer de nouveaux produits sur Biglue ? Génial! Maintenant, assurez-vous que vos commandes eShop sont correctement traitées en liant vos produits ! 🚀

⚠️ Avant de lier les produits, assurez-vous que votre boutique est connectée et que vos produits Bigblue sont créés.

1. Pourquoi dois-je lier mes produits ?
  2. Voir vos produits eShop
  3. Reliez vos produits
  4. Voir vos commandes eShop

• Sur votre eShop, vous définissez les produits que vous souhaitez présenter aux visiteurs de votre site web. Parfois, vous pouvez même définir deux produits sur votre eShop pour faire de la publicité pour le même produit physique, mais de deux manières différentes pour vos deux cibles différentes, comme les adolescents d'un côté et les adultes de l'autre.
  • Sur Bigblue, vous définissez des produits qui correspondent directement à des articles physiques dans nos entrepôts.

Pour que Bigblue puisse traiter correctement vos commandes eShop, vous devez lier les produits eShop aux produits Bigblue. Sinon, si un client achète sur votre eShop un produit qui n'est lié à aucun produit Bigblue, la commande n'est pas traitée.

Si certains produits de votre eShop sont marqués comme produits physiques, mais ne sont pas conçus pour être expédiés par Bigblue, vous pouvez lire cet article pour que Bigblue ignore ces produits dans vos commandes.

2. Voir vos produits eShop

• Rendez-vous dans le Shop Integrations et cliquez sur votre boutique

• Cliquez sur l’onglet Produits pour afficher vos produits eShop

Votre produit eShop est affiché sur la gauche, il peut être soit :

Pas du tout liés
Pas du tout liés
Liés à un produit Bigblue mais non actif
Lien vers un produit Bigblue sans lien actif
Liés à un produit Bigblue et actif
Lié à un produit Bigblue avec un lien actif

Pour pouvoir traiter correctement les commandes avec Bigblue, les produits doivent être liés par un lien actif.

• Trouvez le produit eShop de votre choix (affiché sur le côté gauche) - vous pouvez utiliser la barre de recherche
  • Cliquez sur le lien Produit

• Dans la fenêtre modale qui s’ouvre, recherchez le produit Bigblue correspondant ou Bigblue bundle en tapant son nom ou son SKU, puis cliquez sur Sélectionner

• Le produit assorti Bigblue ou bundle s’affiche maintenant sur la ligne de votre produit, cliquez sur le bouton gris pour le rendre bleu : le lien est maintenant actif !

Puis-je lier deux produits eShop différents au même produit Bigblue ? Oui!

Puis-je dissocier un produit ? Non, mais vous pouvez modifier le lien d’un autre produit ou le désactiver.

4. Consultez vos commandes eShop

Cliquez sur l’onglet Commandes pour voir toutes vos commandes eShop, même celles que Bigblue ne gère pas

💡 Lisez cet article pour savoir comment résoudre les problèmes de synchronisation des commandes.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.