Évaluer la satisfaction de vos clients

Vous avez déjà mis en place les e-mails de suivi et vous avez besoin d'accéder et de consulter les réponses de vos clients ? Découvrez-le !

Obtenez un premier aperçu de vos résultats

Lorsque vous affichez le tableau de bord, vous pouvez remarquer une tuile en haut de l'écran qui vous montre les résultats de votre enquête au cours des 30 derniers jours.

Vous pouvez ensuite accéder aux détails des réponses en cliquant sur Afficher les évaluations des acheteurs.

Explorez les réponses de vos clients

La page de satisfaction de l'acheteur vous permet d'effectuer plusieurs actions :

• Lisez toutes les soumissions de vos acheteurs (rappelez-vous que si un acheteur soumet plusieurs fois, nous ne conservons que la soumission la plus récente).
  • Vérifiez certains chiffres de haut niveau en haut de la page : classement et nombre de soumissions sur 30 jours.
  • Naviguez jusqu'à la commande associée en cliquant sur son numéro.
  • Contactez vos clients par e-mail en cliquant sur le bouton " Contact" .

• Vous pouvez exporter les réponses au format CSV en cliquant sur l'éclair dans le coin supérieur droit. Vous pouvez également choisir la plage de dates. Notez que contrairement aux autres extraits de l'application, vous ne les recevrez pas par email, ils seront téléchargés directement sur votre ordinateur.

Les différentes colonnes du CSV sont les suivantes :

• Order ID (Numéro de commande)
    • Rating (Note)
    • Comment (Commentaire)
    • Carrier (Transporteur)
    • Customer first name (Prénom du client)
    • Customer Last Name (Nom de famille du client)
    • Customer email (email du client)
    • Date

💭 Quel est le score moyen affiché en haut ?

Le taux de satisfaction sur 30 jours est la somme de toutes les réponses positives des 30 derniers jours (aujourd'hui inclus) divisée par le nombre total de soumissions dans le même intervalle de temps.