Comment intégrer le portail de retour dans ma boutique

Vous voulez ajouter le portail directement dans votre magasin ? Suivez ces étapes simples pour le faire !

Choisissez votre plateforme de commerce électronique ci-dessous

1. Shopify
  2. Woocommerce
  3. Autre CMS

Shopify
a. Allez sur la page où vous voulez intégrer le portail en cliquant sur (1) "Boutique en ligne", puis (2) "Pages" et (3) en trouvant la page où vous voulez ajouter le portail.
b. Cliquez sur "Afficher le HTML".
c. Copiez-collez ce bloc de code dans votre page.
d. Veillez à modifier le "xxxxxxx" ci-dessous avec l'URL réelle de votre magasin (vous pouvez la trouver dans votre fichier paramètres de retourdans le champ "URL du portail de retour").
<iframe src="https://returns.bigblue.co/xxxxxxx" style="max-width: 900px; min-height: 750px;" width="100%" height="100%" allow="fullscreen"></iframe>

You're all set 🎉

Woocommerce

a. Allez dans Pages, ouvrez la page où vous voulez ajouter le portail.
b. Ajoutez un nouveau bloc de code - en tapant "/" et en sélectionnant "Code court".
c. Collez le code suivant.

d. Assurez-vous de modifier le "xxxxxxx" ci-dessous avec l'URL réel de votre magasin (vous pouvez le trouver dans vos paramètres de retour, dans le champ "URL du portail de retour").

<iframe src="https://returns.bigblue.co/xxxxxxx" style="max-width: 900px; min-height: 750px;" width="100%" height="100%" allow="fullscreen"></iframe>

You're all set 🎉

Autre CMS ?
Une manipulation similaire peut vous permettre d'ajouter le portail de retour à votre magasin. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via notre équipe de support dans votre application.