Fast Tags | Comment personnaliser à l'aide de CSS

Vous souhaitez modifier vos Fast Tags? Si vous ou votre équipe êtes à l'aise avec le code, vous pouvez utiliser CSS (Cascading Style Sheets en anglais) pour modifier l'apparence des Fast Tags . Cet article est spécifiquement conçu pour un public de développeurs🧑‍💻

Vous pouvez simplement ajouter votre propre CSS dans le code de votre page produit.

Vous trouverez ci-dessous un exemple de modifications mises en œuvre par l'un de nos marchands. Dans cet exemple, le marchand en question a modifié la largeur, la couleur de l'icône, la couleur de fond de la balise, etc. Pour appliquer ces modifications dans votre page produit, il vous suffit d'injecter le style suivant dans le code CSS de votre page produit :

/* Conteneur principal */

.bb-tag-root {

couleur de fond : rgba(0, 0, 0, 0.025) ;

largeur : 100 % ;

}

/* Couleur de l'icône / / Texte principal */

.bb-tag-root svg path, bigblue span > span {

remplir : #c39884 ;

}

/* Cacher l'édition du code postal - NON RECOMMANDÉ */

.bb-tag-root div > div:has(form) {

affichage : aucun ;

}

Clause de non-responsabilité

• Vous pouvez utiliser ce style pour personnaliser l'arrière-plan et les couleurs de votre page. Nous vous recommandons de veiller à ce que les Fast Tags soient bien visibles sur votre page afin que les acheteurs n'oublient pas votre étiquette de garantie de livraison.
  • Nous déconseillons de cacher certains sous-composants des Fast Tags
    • Il a été conçu pour mettre en avant les meilleurs arguments afin de susciter la confiance dans la rapidité de votre livraison.
    • Certaines marques nous ont demandé de supprimer l'édition du code postal, mais nous le déconseillons vivement. De nombreux clients font leurs achats pendant leur trajet ou sur leur lieu de travail pour une livraison à domicile.
  • Notre équipe produit pourrait apporter des améliorations Fast Tags à l'avenir. Si nous modifions la nomenclature des composants, il se peut que vous deviez réappliquer vos modifications.

Nous ne disposons pas encore d'une méthode permettant d'extraire uniquement une date ou une plage de dates. Cependant, nous améliorons régulièrement la fonctionnalité pour la rendre plus efficace, et ces améliorations figurent dans notre liste d'améliorations potentielles. Veuillez nous contacter si vous souhaitez seulement utiliser un point d'accès pour la date estimée.

Si vous avez utilisé CSS pour modifier les Fast Tags, veuillez partager votre expérience avec notre équipe produit. Nous aimerions savoir ce que nos marchands personnalisent pour planifier les prochaines améliorations des Fast Tags.