Mettre en place les alertes d'inventaire

Vous souhaitez surveiller votre inventaire de près ? Pour ce faire, mettez en place des alertes d'inventaire personnalisées en suivant les étapes ci-dessous :

Configurer les alertes

• Survolez vos initiales dans le coin inférieur gauche
  • Cliquez sur Paramètres
  • Sélectionner les Inventory Alerts

Choisissez le(s) destinataire(s) qui recevront les alertes.

Vous devez fournir au moins une adresse mail valide pour recevoir les alertes d'inventaire.

• Cliquez sur + New Email et entrez un e-mail
  • Répétez cette étape pour ajouter plusieurs adresses

Personnalisez vos paramètres

Choisissez la ou les alertes que vous souhaitez activer. Vous pouvez être averti par courrier électronique lorsque :

• le stock est vide
  • le stock est faible (pour cela, définir le seuil de stock qui déclenchera l'alerte)

Être alerté par courrier électronique

Vous recevrez ce genre de mail et ne manquerez aucune information !