Importer les postes individuels de Inbound Shipment via CSV

ūüí° Pour apprendre √† cr√©er un un inbound shipment, lisez d'abord cet article.

Importer des produits pour un site inbound shipment à partir d'un fichier CSV

• Passez la souris sur le bouton Import products from CSV¬†en bas de la page
  • T√©l√©chargez le mod√®le pour voir comment votre fichier CSV doit √™tre structur√©

• Pr√©parez votre CSV. Remplissez les informations suivantes :¬†
    • Le produit : SKU (Stock Keeping Unit) de vos produits

ūüí° Toutes vos SKU Bigblue ont le format suivant "BGBL-PRODUC-XS01", les 4 premiers caract√®res correspondant au code √† 4 lettres de votre entreprise

• Supplier SKU : si votre fournisseur utilise un SKU diff√©rent (non obligatoire)
    • La quantit√©

‚ėĚÔłŹ Si la gestion des lots a √©t√© activ√©e pour votre compte, vous devrez √©galement renseigner le code de lot et la date d'expiration du lot des produits.

• Cliquez sur Importer des produits du CSV

‚ö†ÔłŹ Si vous fournissez des informations relatives aux lots, veuillez noter que la date d'expiration du lot doit √™tre indiqu√©e dans le format suivant : AAAA-MM-JJ.

• Importer votre fichier

• Assurez-vous que toutes les informations sont correctes

Modifier les produits importés

Vous avez saisi une mauvaise quantité ou oublié d'ajouter un produit dans votre CSV ? Ne vous inquiétez pas !

• Vous pouvez modifier les quantit√©s ou/et le¬†SKU du fournisseur

• Supprimer un produit ou ajouter un nouveau

‚ö†ÔłŹ Vous pouvez √©galement importer un nouveau CSV, mais attention, il √©crasera les donn√©es du fichier pr√©c√©dent.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.