Importer les postes individuels de Inbound Shipment via CSV

💡 Pour apprendre Ă  crĂ©er un un inbound shipment, lisez d'abord cet article.

Importer des produits pour un site inbound shipment Ă  partir d'un fichier CSV

• Passez la souris sur le bouton Import products from CSV en bas de la page
  • TĂ©lĂ©chargez le modĂšle pour voir comment votre fichier CSV doit ĂȘtre structurĂ©

• PrĂ©parez votre CSV. Remplissez les informations suivantes :
    • Le produit : SKU (Stock Keeping Unit) de vos produits

💡 Toutes vos SKU Bigblue ont le format suivant "BGBL-PRODUC-XS01", les 4 premiers caractùres correspondant au code à 4 lettres de votre entreprise

• Supplier SKU : si votre fournisseur utilise un SKU diffĂ©rent (non obligatoire)
    • La quantitĂ©

☝ Si la gestion des lots a Ă©tĂ© activĂ©e pour votre compte, vous devrez Ă©galement renseigner le code de lot et la date d'expiration du lot des produits.

• Cliquez sur Importer des produits du CSV

⚠ Si vous fournissez des informations relatives aux lots, veuillez noter que la date d'expiration du lot doit ĂȘtre indiquĂ©e dans le format suivant : AAAA-MM-JJ.

• Importer votre fichier

• Assurez-vous que toutes les informations sont correctes

Modifier les produits importés

Vous avez saisi une mauvaise quantité ou oublié d'ajouter un produit dans votre CSV ? Ne vous inquiétez pas !

• Vous pouvez modifier les quantitĂ©s ou/et le SKU du fournisseur

• Supprimer un produit ou ajouter un nouveau

⚠ Vous pouvez Ă©galement importer un nouveau CSV, mais attention, il Ă©crasera les donnĂ©es du fichier prĂ©cĂ©dent.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre retour Il y a eu un problÚme pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.