Suivre un inbound shipment

Comment puis-je suivre les produits que j'ai expédiés à l'entrepôt ? C'est très simple ! Il suffit de lire cet article.

Si vous n'avez pas encore de inbound shipment à suivre, vous pouvez consulter nos guides pour créer manuellement un inbound shipment, importer des lignes inbound shipment via CSV ou modifier un inbound shipment.

La liste des envois entrants

Accédez à tous vos envois entrants dans l'ongletEnvois entrants , ils sont triés par date de création (les plus récents sont en haut de la page) et peuvent être filtrés par statut, destination, produit ou fournisseur.

Qu'est-ce qui se cache derrière les statuts inbound shipment ?

◽️ Projet Le site inbound shipment attend que vous le déclariez et que vous autorisiez sa réception.
◽️ Pending Le site inbound shipment a été transmis à l'entrepôt mais n'est pas encore arrivé.
🔹 Arrived Le site inbound shipment est arrivé à l'entrepôt : vos produits sont en train d'être déchargés du camion, examinés par nos opérateurs et stockés dans l'entrepôt.
🔹 Déchargement Le site inbound shipment est arrivé à l'entrepôt : vos produits sont en train d'être déchargés du camion, examinés par nos opérateurs et stockés dans l'entrepôt.
🔺 Bloqué Il y a un problème à résoudre pour débloquer le déchargement, en savoir plus ici
🟢 Complet Les produits sont maintenant correctement stockés dans l'entrepôt

De plus, y a-t-il d'autres informations auxquelles je peux accéder rapidement ?

Sur chaque ligne, cliquez sur la colonne Articles pour visualiser rapidement les produits de votre site inbound shipment.

Pour tous les détails, cliquez n'importe où ailleurs sur la ligne correspondant à votre inbound shipment.

Informations détaillées sur un inbound shipment

Accédez à la page correspondant à votre site inbound shipment pour obtenir des informations détaillées sur les articles (pour suivre les écarts éventuels), les problèmes (voir la session suivante) et les paramètres de livraison.

En haut de la page, la barre de progression colorée indique en un coup d'œil l'état des articles déchargés : Accepté, Inattendu, Endommagé et Manquant.

Vous pouvez accéder à tous les détails ci-dessous : cochez Grouper par écart pour trier instantanément les produits par Moins que prévu, Plus que prévu et Comme prévu. Cliquez sur Exporter les lignes pour télécharger les mêmes informations sous forme de rapport Excel.

Gérer les anomalies et les problèmes

Pour savoir ce que sont les problèmes liés àinbound shipment et comment les résoudre, veuillez lire cet article.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.