Importer les postes individuels de Inbound Shipment via CSV

💡 Pour apprendre à créer un un inbound shipment, lisez d'abord cet article.

Importer des produits pour un site inbound shipment à partir d'un fichier CSV

• Passez la souris sur le bouton Import products from CSV en bas de la page
  • Téléchargez le modèle pour voir comment votre fichier CSV doit être structuré

• Préparez votre CSV. Remplissez les informations suivantes :
    • Le produit : SKU (Stock Keeping Unit) de vos produits

💡 Toutes vos SKU Bigblue ont le format suivant "BGBL-PRODUC-XS01", les 4 premiers caractères correspondant au code à 4 lettres de votre entreprise

• Supplier SKU : si votre fournisseur utilise un SKU différent (non obligatoire)
    • La quantité

☝️ Si la gestion des lots a été activée pour votre compte, vous devrez également renseigner le code de lot et la date d'expiration du lot des produits.

• Cliquez sur Importer des produits du CSV

⚠️ Si vous fournissez des informations relatives aux lots, veuillez noter que la date d'expiration du lot doit être indiquée dans le format suivant : AAAA-MM-JJ.

• Importer votre fichier

• Assurez-vous que toutes les informations sont correctes

Modifier les produits importés

Vous avez saisi une mauvaise quantité ou oublié d'ajouter un produit dans votre CSV ? Ne vous inquiétez pas !

• Vous pouvez modifier les quantités ou/et le SKU du fournisseur

• Supprimer un produit ou ajouter un nouveau

⚠️ Vous pouvez également importer un nouveau CSV, mais attention, il écrasera les données du fichier précédent.