Connecter mon WooCommerce

Découvrons ensemble comment connecter WooCommerce à Bigblue

1. Dans l'onglet Shop Integrations , cliquez sur Connect a Shop

2. Sélectionnez la plateforme WooCommerce et cliquez sur Next

3. Entrez votre Shop URL et cliquez sur Next

⚠️ Assurez-vous de supprimer votre chemin administratif

4. Cliquez sur Approuver

Votre boutique est maintenant connectée et vous n'êtes plus qu'à un pas de l'expédition de vos commandes avec Bigblue ! Nous vous invitons à lire notre article sur la connexion de vos produits WooCommerce.

5. Testez l'intégration de votre magasin

Une fois que vous avez connecté votre magasin, vous pouvez passer des commandes tests afin de vérifier que l'intégration a bien été effectuée !

6. Consultez notre guide sur la manière d'activer le module de point relais

Consultez cette section de notre article sur la livraison au point relais pour savoir comment l'activer sur votre WooCommerce.