Exporter mon inventaire

Exportez tout votre inventaire au format CSV ou Excel en quelques clics !

ūüí° Si vous avez activ√© la gestion des lots pour vos produits, vous pouvez √©galement exporter votre inventaire par lot. Consultez l'√©tape 4 pour plus d'informations !

1. Accéder à l'onglet Inventory.

2. Cliquez sur Exporter dans le coin supérieur droit

3. Choisissez vos options

• Export de votre inventaire actuel ou de votre inventaire √† une date ant√©rieure, √† 23h59min59s
  • L'inventaire de l'entrep√īt que vous souhaitez exporter
  • L'adresse mail √† laquelle le fichier sera envoy√©
  • Le format de l'export (CVS ou Excel)

Vous êtes prêt !

4. Si vous avez activé la gestion des lots pour vos produits, vous recevrez automatiquement votre export d'inventaire par lot

Dans l'e-mail que vous recevrez, vous remarquerez qu'il y a deux fichiers d'inventaire que vous pouvez télécharger : l'exportation d'inventaire standard et l'exportation d'inventaire de lot.