Suivre mon inbound shipment

Comment puis-je suivre les produits que j'ai expédiés à l'entrepôt ? Rien de plus simple- ! Voici les étapes à suivre :

Consultez la page des inbounds shipments

• Accéder à l'onglet Inbound Shipments
  • La page des Inbound Shipments résume vos expéditions passées, présentes et futures vers l'entrepôt

• Chaque inbound shipment passe par 3 statuts différents:
    • Pending (c'est-à-dire que le inbound shipment a été transmis à l'entrepôt mais n'est pas encore arrivé)
    • Offloading (la cargaison est en train d'être déchargée du camion)
    • Complete (le déchargement est terminé et les produits sont stockés dans l'entrepôt)
  • En passant la souris sur l'indicateur de progression, vous pouvez voir combien d'articles sont :
    • Déchargés
    • Endommagés
    • restants (c'est-à-dire qui n'ont pas encore été déchargés)
  • Cliquez sur "→" pour obtenir plus de détails sur votre envoi

Recherchez des détails sur votre inbound shipment

Si votre inbound shipment est ou a été déchargé, vous verrez pour chacun de vos produits, combien il y en a :

• Déchargés
  • Endommagés
  • Attendus

Pour voir l'adresse de l'entrepôt, cliquez sur View address