Personnalisation de l'expérience de l'acheteur

Pour personnaliser davantage l' expérience post-achat des acheteurs, Bigblue vous offre la possibilité de personnaliser toutes les interactions avec vos acheteurs grâce à l'option Expérience de l'acheteur > Personnalisation section ✨

Vous souhaitez offrir des expériences multiples à l'acheteur?

Contactez notre équipe de support pour souscrire au Bigblue Advanced Plan

Comment fonctionne cette fonction ?

La fonction de multi-expérience vous permet de créer plusieurs expériences pour les acheteurs en fonction de la boutique sur laquelle ils ont passé leurs commandes. Par exemple, vous pouvez activer différentes fonctions en fonction du pays de l'acheteur, ou pour votre boutique B2C ou B2B.

Chaque expérience comprend :

• Paramètres globaux (logo de l'entreprise, éléments d'image de marque, liens de soutien, liens sociaux)
  • Paramètres des e-mails de suivi (images, bannières de marketing)
  • Page de suivi (image de fond, recommandations de produits)
  • Retours (politique de retour, paramètres du portail de retour)

L'expérience multiple est composée de deux types d'expériences :

1. Expérience par défaut
    1. Il s'agit de vos paramètres par défaut pour les expériences, ils auront un impact sur toutes les commandes de boutiques sans expérience personnalisée.
  2. Expérience personnalisée
    1. Avec la multi-expérience, vous pourrez sélectionner un magasin ou un groupe de magasins et leur appliquer une expérience personnalisée.

Comment configurer la fonction ?

La fonctionnalité d'expérience multiple est actuellement disponible uniquement pour les boutiques multiples. Pour l'utilisateur d'une seule boutique, la nouvelle section de personnalisation de l'expérience de l'acheteur a été simplifiée, il n'y aura pas de liste d'expériences.

Les expériences sont gérées dans la section Expérience de l'acheteur de l'application du commerçant. Voici les étapes à suivre pour configurer une nouvelle expérience :

1. Sur la page de l'expérience, sélectionnez Créer une expérience

2. Nommez votre expérience et sélectionnez les magasins correspondants

3. Personnalisez toutes les fonctionnalités liées à cette expérience (voir section ci-dessous).

Quelles sont les prochaines fonctionnalités qui feront partie d'une expérience ?

La fonctionnalité multi-expérience a été développée début 2023. Cette fonctionnalité sera améliorée au cours de l'année et davantage de fonctionnalités seront modifiables au niveau de l'expérience.

N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos commentaires !