Modifier/Annuler/Supprimer une commande

Vous vous demandez quand et comment une commande peut être modifiée, annulée ou supprimée ?

Ne cherchez plus, vous trouverez ici toutes les réponses.

  1. Quand puis-je modifier, annuler ou supprimer une commande ?
  2. Puis-je déterminer le délai de transmission d'une commande ?
  3. Comment puis-je modifier une commande ?
  4. Comment puis-je annuler ou supprimer une commande ?
  5. Les changements seront-ils synchronisés avec ma boutique ?

1. Quand puis-je modifier, annuler ou supprimer une commande ?

Vous pouvez facilement modifier vos commandes directement à partir de l'application Bigblue en fonction de leur statut actuel :

  • Le contenu de la commande peut être modifié jusqu'à ce que le statut "PendingLe contenu de la commande peut être modifié jusqu'à ce que le statut "En préparation" soit atteint. Il n'est plus possible d'ajouter ou de supprimer des produits lorsque la commande passe au statut "En préparation".
  • Les informations sur le client, l'adresse d'expédition et la méthode d'expédition peuvent être modifiées jusqu'à l'état "En préparation".

    Une fois que la commande a atteint le statut "Préparé", il n'est plus possible d'en modifier les détails.

Quand une commande est-elle transmise à l'entrepôt ?

Une fois qu'un fulfillment a été créé (consultez cet article pour plus d'informations sur la création de fulfillment ), la commande est transmise lors de la prochaine synchronisation entre Bigblue et l'entrepôt.

Les synchronisations ont lieu tous les jours, du lundi au vendredi, à 2h55 - 5h55 - 9h55 - 11h55 CET. Le dimanche, une synchronisation supplémentaire a lieu à 18h00 CET.


2. Puis-je déterminer le délai de transmission d'une commande ?

Tout à fait ! En configurant les paramètres de votre site fulfillment automatisé, vous pouvez déterminer quand un site fulfillment est créé et donc quand l'ordre est transmis.

Si vous avez activé l'option auto-fulfillment, vous avez deux possibilités :

  • Personnalisez le délai entre la soumission d'une commande et sa création sur fulfillment en choisissant le délai Auto-fulfill qui vous convient le mieux (consultez cet article pour plus d'informations). Ce paramètre s'appliquera à toutes les commandes transmises par l'intermédiaire de votre boutique.

Nous vous encourageons vivement à activer auto-fulfillment car le fulfillment manuel peut prendre beaucoup de temps !


3. Comment puis-je modifier une commande ?

Sur la page d'une commande, vous pouvez effectuer les différentes modifications énumérées ci-dessous.

⚠️ N'oubliez jamais de cliquer sur Enregistrer les modifications en bas à droite !

Modifier le contenu de la commande

Dans la section Ordre, vous pouvez cliquer sur Modifier dans le coin supérieur droit, puis sur :

  • Modifiez la quantité, le prix unitaire, la taxe unitaire et la remise totale pour chaque produit.
  • Supprimer un produit de la commande ou en ajouter un nouveau.
  • Fulfill un poste en cochant la case à gauche du nom du poste, puis en cliquant sur Fulfill lignes sélectionnées.
  • Modifiez la devise dans laquelle les prix apparaîtront.
  • Modifiez le prix de la commande, la taxe d'expédition et la remise totale.

Modifier un fulfillment

Chaque commande peut avoir une ou plusieurs exécutions. Dans chaque section de fulfillment , vous pouvez cliquer sur Gérer > Modifier, puis sur :

  • Modifiez la date deFulfillment en accédant au menu déroulant.
  • Modifier le transporteur
  • Modifier et priorité de l'ordre

Pour savoir comment fractionner vos réalisations, vous pouvez vous référer à cet article

Modifier les données du client

Dans la section Clients, vous pouvez

  • Modifier les informations personnelles du client.
  • Modifiez leurs adresses de livraison et de facturation en cliquant sur Ouvrir.

⚠️ Veuillez noter que les membres de l'équipe Bigblue ne pourront modifier aucune adresse pour vous.

Modifier le mode d'expédition

Dans la section Méthode d'expédition, vous pouvez

  • Cochez/Décochez l'option Auto-fulfilled by Bigblue pour activer/désactiver vos paramètres auto-fulfillment pour cette commande spécifique.
  • Choisissez un point relais , si le transporteur choisi livre en point relais.

Modifier la langue des e-mails de suivi

Dans la section Langue, la langue que vous choisissez déclenchera les courriels de suivi appropriés pour votre client.


4. Comment puis-je annuler ou supprimer une commande ?

Annulation d'une commande

Vous pouvez annuler une commande par l'intermédiaire de votre boutique en ligne ou de Bigblue en passant la souris sur les trois points situés dans le coin supérieur droit de la page de la commande, puis en cliquant sur Annuler.

L'annulation d'une commande entraîne l'annulation de toutes les exécutions de la commande et le passage de l'état de la commande à l'état " Commande annulée".

Lorsqu'une commande est annulée, il n'est plus possible de créer des commandes exécutées.

Annulation d'un fulfillment

Si vous souhaitez conserver la commande mais remplacer le fulfillment existant, vous pouvez simplement annuler le fulfillment. Ensuite, vous pouvez créer un nouveau fulfillment.

Suite à l'annulation d'une commande sur fulfillment, le statut de la commande passe à Ful. Annulée.


Suppression d'une commande

La suppression d'une commande signifie qu'elle est supprimée de la page Commandes.

Vous ne pouvez supprimer une commande que si elle a été créée manuellement et si aucun site fulfillment n'a été créé. Pour ce faire, survolez les trois points situés dans le coin supérieur droit de la page de la commande, puis cliquez sur Supprimer.


5. Les changements seront-ils synchronisés avec ma boutique ?

Toute mise à jour de l'application Bigblue sur les éléments suivants est désynchronisée de votre boutique :

  • articles de la commande
  • prix
  • informations sur le client
  • adresse d'expédition
  • adresse de facturation

Cela évite d'écraser les mises à jour lorsque votre boutique et Bigblue sont synchronisés.

Lors de l'édition, une alerte est affichée dans l'invite d'édition pour notifier qu'elle provoquerait la désynchronisation. Après validation, une petite icône d'avertissement 🔌🔌 et un message pop up sont affichés pour indiquer que la désynchronisation est effective.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez nous Nous contacter