Comment suivre mes stocks actuels ?

Dans cet article, vous apprendrez comment suivre l'inventaire de vos produits et le volume de stockage de vos produits à l'entrepôt.

💡 Votre inventaire est mis à jour par l'entrepôt ur une base continue.

Dans cet article

Vérifiez l'inventaire de vos produits

• Accédez à l'onglet Inventory
  • Le volume total stocké dans l'entrepôt apparaît en haut de la page.
  • Utilisez la barre de recherche pour trouver un produit (tapez son SKU, le nom ou l'entrepôt du produit).
  • Il existe trois quantités d'inventaire différentes : Disponible, Réservé ou Endommagé.
  • Mais aussi une estimation des "jours de stocks restants"

Vous voulez savoir ce que signifie chacun d'entre eux ?

• Pour vérifier le nombre total de produits stockés dans un entrepôt particulier ou d'un produit spécifique, cliquez sur Grouper par.

Pour comprendre l'évolution de l'inventaire de votre produit, vérifiez son historique

Passez à l'inventaire bundle

• Pour passer à l'inventaire bundle , cliquez sur Bundles.